H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

爱斯宾奴至「巴」闭

2015-01-04 07:16:55点击:来源: 网络转载 反馈
导读:爱斯宾奴至「巴」闭 周一凌晨,西甲新一轮继续展开激烈角逐,其中爱斯宾奴将主场迎战伊巴。
虽然爱斯宾奴在早前联赛作客倒在实力强大的巴塞隆拿脚下未能延续胜利,而实际上输给后者是因为双方实力确实悬殊。所幸凭...

爱斯宾奴至「巴」闭

周一凌晨,西甲新一轮继续展开激烈角逐,其中爱斯宾奴将主场迎战伊巴。

虽然爱斯宾奴在早前联赛作客倒在实力强大的巴塞隆拿脚下未能延续胜利,而实际上输给后者是因为双方实力确实悬殊。所幸凭藉中场卢卡斯华斯基斯的入球以及前锋沙治奥加西亚的梅开二度,帮助爱斯宾奴在上轮联赛作客以3比1击败华历简奴后迎来今季联赛首个连胜,球队势头已经开始出现上扬的趋势。而值得一提的是,爱斯宾奴联赛至今8次主场作战录得4胜3和1负的佳绩,尤其是他们的主场防守演出相当稳阵,均场失球数仅为0.88个,爱斯宾奴今仗主场称雄在望。阵容方面,前锋史杜安尼停赛受罚。

作为今季才刚获得西甲升班资格的伊巴目前表现相信能够令一众球迷喜出望外,他们目前力压毕尔包以及皇家苏斯达等球队位居联赛积分榜第九位。但对于这家小球会而言,近况不稳仍然是不争的事实,其近2仗各项赛事先后遭遇加泰及华伦西亚打击,球队因此近3仗各项赛事未尝胜绩,再加上其今季联赛作客攻击力略显不足,他们今仗出征恐怕无力攻克爱斯宾奴。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章