H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

珀斯光辉信「德」过

2015-01-05 07:21:22点击:来源: 网络转载 反馈
导读:珀斯光辉信「德」过
周一下午,澳职联上演独角戏,珀斯光辉将坐镇主场迎战阿德莱德联。
凭藉前锋基奥治和C.哈罗德的建功得分,珀斯光辉上轮联赛中立场战胜墨尔本胜利,此役过后,球队近10轮联赛保持不败之余更...

珀斯光辉信「德」过

周一下午,澳职联上演独角戏,珀斯光辉将坐镇主场迎战阿德莱德联。

凭藉前锋基奥治和C.哈罗德的建功得分,珀斯光辉上轮联赛中立场战胜墨尔本胜利,此役过后,球队近10轮联赛保持不败之余更取得当中的8场胜利。珀斯光辉目前积32分高踞联赛榜首,球队能够拥有如此排名,全赖其出色的主场竞争力,要知道,他们是联赛唯一一支至今主场保持全胜的队伍,同时主场更拥有均场攻入2.5球的超强火力。另外基奥治联赛至今为珀斯光辉攻入8球,其中有5球在主场攻入,可见此子主场入球效率更为醒神,因此球队攻击力有所保证。阵容方面,中场Y.靴斯、迪奥高费利拿和尼祖斯皆因伤无缘披甲。

纵使上轮联赛曾一度扳平比分,但可惜阿德莱德联无法乘胜追击,而且更被威灵顿凤凰反超,最终球队还是未能逃过主场失利的结局。虽然阿德莱德联今季取得不俗的开局,不过他们未能持续爆发,球队近6轮联赛输足4仗,同时在这4场败仗中均场失球数达2.25个,可见阿德莱德联近期防守端演出未如理想。虽然阿德莱德联此前在珀斯光辉手中偷走今届澳洲足总杯冠军,但论球队近况,前者稍稍欠缺稳定性,加上对手主场威力十足,阿德莱德联是役作客还是不宜过份高估。阵容方面,后卫佐敦艾斯因伤倦勤;门将基利高域为国出征。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章