H体育 新闻> 首页 > 解盘 > 足球情报 > 正文 >

些路迪「克」敌制胜

2015-01-05 07:21:33点击:来源: 网络转载 反馈
导读:些路迪「克」敌制胜
周二凌晨,苏超上演1场焦点战,班霸些路迪将作客挑战基马诺克。
虽然基马诺克上轮联赛主场以2比1力克圣美伦,从而取得两连胜,不过球队上轮入球功臣史拉达因在临完场前染红,他今仗将受到...


些路迪「克」敌制胜

周二凌晨,苏超上演1场焦点战,班霸些路迪将作客挑战基马诺克。

虽然基马诺克上轮联赛主场以2比1力克圣美伦,从而取得两连胜,不过球队上轮入球功臣史拉达因在临完场前染红,他今仗将受到停赛处罚,他的缺阵无疑令球队中场实力受到一定的影响。而且基马诺克本赛季主场表现也毫无优势可言,他们前9轮联赛主场仅得5胜4负的平庸战绩,当中均场主场攻入1.22球而失1.11球的攻防表现也毫无亮点。加上基马诺克近期后防线整体表现明显欠稳,他们近6仗各项赛事多达5场有失球,今仗面对进攻火力强劲的些路迪,基马诺克后防线确实备受考验。

由于上轮联赛主场以0比0闷和罗斯郡,些路迪目前已经连续2轮未尝胜绩。幸好些路迪今季联赛作客演出较为理想,他们前8轮联赛作客胜场达到5场,球队作客战绩只是仅次于鸭巴甸,当中均场作客攻入多达1.88球的进攻火力更是苏超之最。而前锋史杜基斯以及古尔特迪无疑是些路迪今季作客的进攻利器,他们两人目前合共攻入7个作客入球,将近球队联赛作客总入球的五成。加上些路迪近6次面对基马诺克保持全胜,并且最近3次与基马诺克交锋均零封对手,两队实力差距之大显而易见。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章